Si degusta Berlucchi al Mercato Centrale Firenze

Luca Gardini – nominato Sommelier Campione del Mondo nel 2010 – da tempo si occupa di raccontare il mondo del vino in modo chiaro e diretto attraverso “pillole di degustazione” che permettano a chiunque sia interessato di ascoltare e comprendere il vino. 

berlucchi1


In quest’ottica Gardini ha elaborato il metodo della “degustazione quotidiana” che racchiude 5 concetti chiave: semplicità, franchezza, bevibilità, pulizia e sensibilità. Questi concetti vengono raccontati ogni giorno all’Enoscuola da un team di sommelier ed esperti del settore (fra i quali Andrea Grignaffini, Roberto Gardini, Andrea Gori, Marco Tonelli, Aldo Fiordelli, Pier Bergonzi e la resident Sommelier Maya Gusmai) attraverso brevi degustazione con la formula di 4 vini in 40 minuti. Chiunque può partecipare alle degustazioni prenotando la sua lezione a enoscuola@mail.com.

Il mercato Centrale di Firenze è stata la sede di una delle degustazioni!