Tutto un altro modo di intendere il vino: God Save The Wine

God Save The Wine è un festival itinerante nato da un’idea (e dalla passione) di Andrea Gori, sommelier, giornalista e scrittore, in collaborazione con Riccardo Chiarini e Firenze Spettacolo.  Ospitato nelle location più popolari e frequentate (Expo, Eataly, Hard Rock Cafè), God Save The Wine si sposta di città in città senza mai stancarsi, proponendo ad ogni appuntamento degustazioni, musica e sontuosi buffet, dando l’occasione a tutti di conoscere i vini di aziende nostrane selezionate per l’occasione che garantiscono prodotti genuini nel rispetto della vera tradizione vinicola.

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Una sfida enogastronomica che si propone di arrivare al cuore di un pubblico estremamente variegato, seducendo chi non si era mai considerato un amante del vino e soddisfacendo i palati esigenti degli appassionati del rosso nettare. E per un prezzo accessibile a tutti: 25 euro per lasciarsi coinvolgere da un percorso sensoriale ogni volta diverso che coniuga tradizione e innovazione facendo capo all’immaginario eclettico e all’esperta passione di Andrea Gori.
Mercoledì 6 Maggio, God Save The Wine ci ha conquistati il ristorante di Eataly in Via Martelli, con un menù che era un tributo alla gastronomia fiorentina d’eccellenza e un buffet che esplorava le meraviglie d’Italia grazie allo Chef Enrico Panero. Se eravate presenti sapete già di cosa parliamo. Se ve lo siete perso niente paura: mercoledì 20 MaggioGod Save The Wine torna a farci visita, questa volta al Gallery Hotel Art (Vicolo dell’Oro 5), per un percorso che ci porterà a scoprire i vini più sorprendentemente freschi e minerali del mondo ovvero i vini vulcanici! Veri e proprio prodigi della natura che traggono dal magma dei vulcani italiani il loro sostentamento e le loro particolarità olfattive e gustative.
Provare per credere!

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