Aperitivo all’High Bar!
Firenze Fuori è stato alla scoperta dell’High Bar in Via Dei Renai 27/A.
Abbiamo subito ricevuto una calda accoglienza accompagnata dal sorriso del proprietario e un clima piacevole, quasi come se fossimo a casa nostra.
Ci hanno colpito immediatamente gli odori: esotici e piccanti.
Il proprietario stava servendo un ottimo pollo al curry a due signorine.
Già! Una chicca dell’High Bar è proprio la varietà del proprio menù, riguardante sia i cibi che le bevande.
Inoltre vi è presente una centrifuga per la preparazione di cocktail, contenenti soltanto frutta fresca.
Il locale offre, una squisita e corposa birra artigianale proveniente da Padova, che solo pochi locali a Firenze possiedono, a detta stessa del gentile proprietario.
High Bar è un ritrovo con un tocco di “classe” ornato di specchi e piacevoli scritte dorate, e di un ampio spazio sul retro.
E’ un connubio di profumi, di piatti etnici e non, di cordialità e simpatia.
Chi dire… Firenze Fuori è senz’altro tentata nel tornarci!