Sentirsi a casa”, I’Tuscani presenta il nuovo menù

“Sentirsi a casa”, I’Tuscani presenta il nuovo menù. Di Clarissa Rachele Poli e Vincenzo Esposito.

Enrico non mente quando dice “entri, e ti senti a casa”, ma non lasciatevi ingannare. L’accoglienza, il “modo” è quello dell’oste di un tempo; la dimensione è local nel “tono” ma molto più internazionale di quello che si può immaginare se spostiamo l’attenzione sulla proposta, sulla selezione dei prodotti che resta cuore pulsante del percorso de “I Tuscani”.

Dalle carni alla cantina che cresce, in piazza San Pancrazio, a due passi dalla Basilica di Santa Maria Novella e da via dè Tornabuoni, ritroviamo una Firenze autentica nelle scelte che hanno costituito l’offerta al pubblico dalle molteplici lingue, vista anche la posizione che ne fa ancora oggi un centro privilegiato anche per chi, da fuori, sceglie di confrontarsi con la cucina toscana e non solo.

Squadra consolidata, ospitalità, piatti che fondono tradizione e ricerca, sono gli ingredienti speciali de I’Tuscani. Ci siamo stati per un’occasione speciale.