L’1 marzo riapre il ristorante della Fattoria di Corsignano

Il ristorante nasce nel 2013 con l’intento di far rivivere la tipica cucina toscana. Qui, le tradizionali e sagge ricette di un tempo vengono portate in tavola con un pizzico di creatività, per far scoprire i sapori di questa terra anche a chi arriva dall’altro capo del mondo. Tutte le specialità tipiche toscane sono accompagnate dalla sofisticata selezione di tutti i vini della Fattoria di Corsignano.
Il nostro ristorante nasce nel 2013 con l’intento di far rivivere la tipica cucina toscana. Qui, le tradizionali e sagge ricette di un tempo vengono portate in tavola con un pizzico di creatività, per far scoprire i sapori di questa terra anche a chi arriva dall’altro capo del mondo. Tutte le specialità tipiche toscane sono accompagnate dalla sofisticata selezione di tutti i vini della Fattoria di Corsignano.

Il desiderio di Elena e Mario: “Nelle pentole, far cuocere i sapori dei nostri nonni, nei piatti tutta la nostra passione per la terra … e nei calici il nostro Chianti Classico“.