Presso l’hotel Mediterraneo si è svolta la finale del contest culinario tra gli istituti alberghieri della Toscana. Il Saffi di Firenze, il Matteotti di Pisa e il Vasari di Figline Valdarno, meritevoli finalisti di questa edizione, si sono sfidati all’ultimo fornello. La giuria ha decretato vincitore il Saffi di Firenze, che si è occupato del secondo. In particolare delle Animelle, piatto della tradizione fiorentina. La bravura dei futuri chef è stata quella di portare in tavola un mix di tradizione ed innovazione. Partendo dalla selezione degli ingredienti, i ragazzi dei tre istituti si sono impegnati nella raccolta di sole primizie offerte dal territorio toscano e rivendicandone la storia culinaria, il gusto ed i sapori.
Ultimi post
Tag
Alessandro Capasso
aperitivo a Firenze
aperitivo Firenze
arte
artigianato
cibo
cinema
cosa fare a Firenze
cucina
eventi a firenze
eventi firenze
evento a firenze
Fashion
Fiorentina
firenze
FirenzediFuori
Firenze eventi
Firenze Fuori
FirenzeFuori
Firenze notte
florence
food
gilberto bertini
il Bardelli
Ivan Periccioli
locale a Firenze
mangiare a firenze
Moda
mostra a firenze
mostra firenze
movida a Firenze
movida buona
movida fiorentina
musica
notte fiorentina
Pitti Immagine
rock
serata a Firenze
serie a
spettacolo firenze
teatro
teatro firenze
Teatro La Pergola
Video
vino